Veranstaltungen:

Die Anmeldung für die neuen 5. Klassen zum Schuljahr 2021/2022:
Informationen über die Arbeit an der Gottfried-Semper-Schule und die genauen Anmeldezeiten für unsere neuen 5. Klassen erhalten Sie auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Übergang in die Gemeinschaftsschule". Da der Informationselternabend der Gottfried-Semper-Schule nicht stattfinden konnte, haben wir die wichtigsten Informationen außerdem in unserem Flyer zusammengestellt, den Sie zusammen mit den Zeugnissen Ihrer Kinder erhalten haben.

Aktuelles zum Schulbesuch in diesem Schuljahr

Informationen über aktuelle Regelungen zum Schulbesuch finden Sie hier: "Schulbesuch im Coronajahr".

Aktuelles aus dem Schulleben:

Corona-Song der fünften Klassen

Corona heißt an unserer Schule nicht, dass der kreative Musikunterricht und das Singen stillstehen. Alle SchülerInnen haben zu dem Thema ihre ganz eigene Meinung und Musik bietet die Möglichkeit, dieser Meinung eine Stimme zu verleihen. 40 SchülerInnen der fünften Klassen haben die Chance genutzt und dem Virus musikalisch ihre Meinung gesagt. Viel Spaß beim Hören und ein großes Dankeschön an alle SchülerInnen, die bereit waren mitzumachen. Hier könnt ihr das Ergebnis hören:

willkommen2019